ほろ馬車亭、裏庭から

ほろ馬車亭の日報のようなもの

9/26のゆたかなお弁当

本日のお昼もありがとうございました😌✨️

10月もどうぞよろしくお願いいたします。

 

☃️大晦日オードブルのリピーター様は

9月までにお申し込みいただけましたら幸いです。

残り4です。よろしくお願いいたします。

 

*──────────────────* 

 

お昼のラインナップはこちら↓

(夜は内容変更いたします)

 

鶏の梅てり焼き、高菜コロッケ

秋刀魚の南蛮漬け

 

大根と香菜のサラダ

南瓜の煮物、だし巻き卵

里芋ねぎ油炒め

人参と乳酸トマトのグリル

冬瓜としらすの煮物

小松菜と穂じその258漬け

 

*──────────────────* 

🎪🪄 yutakana obentou

 

お米は国産米、お味噌は自家製、調味料は5割自家製、お出汁は昆布とかつお、お肉は9割もえぎ野田原精肉さんの良質な国産肉、お魚とお野菜は方々より賜ります 。

 

日々出会う旬とときめきをお弁当に、自分達が食べたいなと心がうごく思うものをお作りしています。

 

#ほろ馬車亭 #テイクアウト #お弁当 #お惣菜 #横浜市#青葉区 #野菜 #発酵 #和食 #味噌 #米糀 #家庭料理