

本日のお昼もありがとうございました😌✨️
10月もどうぞよろしくお願いいたします。
☃️大晦日オードブルのリピーター様は
9月までにお申し込みいただけましたら幸いです。
残り4です。よろしくお願いいたします。
*──────────────────*
お昼のラインナップはこちら↓
(夜は内容変更いたします)
鶏の梅てり焼き、高菜コロッケ
秋刀魚の南蛮漬け
大根と香菜のサラダ
南瓜の煮物、だし巻き卵
里芋ねぎ油炒め
人参と乳酸トマトのグリル
冬瓜としらすの煮物
小松菜と穂じその258漬け
*──────────────────*
🎪🪄 yutakana obentou
お米は国産米、お味噌は自家製、調味料は5割自家製、お出汁は昆布とかつお、お肉は9割もえぎ野田原精肉さんの良質な国産肉、お魚とお野菜は方々より賜ります 。
日々出会う旬とときめきをお弁当に、自分達が食べたいなと心がうごく思うものをお作りしています。
#ほろ馬車亭 #テイクアウト #お弁当 #お惣菜 #横浜市#青葉区 #野菜 #発酵 #和食 #味噌 #米糀 #家庭料理